Menu Gourmand 42.50€ (Entrée/Plat/Dessert)
-
Entrées 12€
- Salade à la poire pochée, chèvre rôti, jambon cru, noix, pickles
- Gratin de ravioles de Royans à la crème safranée
- Millefeuille de tomates cerise, pesto de pistaches et burrata crémeuse
-
Plats 24€
- Crémeux de fruits de mer aux légumes du marché, relevé au Noilly Prat
- Risotto aux asperges vertes
- Filet mignon de porc, poêlée de champignons à la crème et risotto d’épeautre
-
Desserts 9€
- Fondant à la châtaigne
- Café ou Thé gourmand
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes
- Tiramisu ananas/passion/combawa
Formule du midi (du lundi au vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise
Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.