Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert)
-
Entrées
- Maki de poireaux, saumon gravelax et gelée teriyaki 12€
- Salade à la poire pochée, chèvre rôti, jambon cru, noix, pickles 12€
- Tartare de canard, compotée d’oignons à la figue 12€
- Tarte d’automne (poulet, champignons, morbier) 12€
-
Plats
- Gratin de ravioles de Royan à la truffe d’automne 26€ (Plat végétarien)
- Poulpe et gambas flambés à l’Armagnac, risotto safrané 26€
- Côte de cochon de l’Aveyron, risotto d’épeautre et crème de girolles 26€
- Faux-filet d’agneau laqué aux fruits rouges, fruits secs/poivron/butternut 26€
-
Desserts
- Fondant à la châtaigne 9€
- Café ou Thé gourmand 9€
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
- Entremets au café, coeur crémeux dulce de leche 9€
Menu du dimanche midi 38€
Formule du midi (du lundi au vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise
Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.