LA CARTE

  • Entrées

    • Camembert pané, salade composée et noix 12€
    • Oeuf mollet, crème de parmesan, chips de lard 12€
    • Clafoutis aux champignons et pickles de légumes 12€
    • Tartare de saumon aux agrumes 12€
  •  Plats

      • Les Viandes
    • Filet mignon de porc, jus à la tapenade, gratin de pommes de terre et poêlée de champignons 24€
    • Cuisse de poulet fermier désossée, crème de potimarron rôti, poêlée de champignons au vin jaune 26€
      • Les Poissons
    • Filet d’églefin, risotto et beurre blanc safrané 24€
    • Pavé de saumon, fondue de poireaux, crème d’ail noir et épinards 24€
  • Desserts

    • Coulant à la châtaigne, crème anglaise et chantilly 8€
    • Bavarois vanille Bourbon et chocolat blanc, gelée à la framboise 9€
    • Café ou Thé gourmand 9€
    • Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
    • Entremets chocolat/mandarine 9€
 

Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert)

 

Menu du dimanche midi 38€

 

Formule du midi (du lundi au vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise

 

Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace

 

Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oieBacUIFilet