LA CARTE

  • Entrées
    • Suggestion (voir ardoise) 8€
    • Tomates confites, crème de burrata et pesto au basilic 12€
    • Croustillant de Morteau au Mont d’Or, tombée d’épinards 12€
    • Gravlax de saumon aux agrumes 14€
    • Ceviche de dorade au lait de coco, gingembre et coriandre 14€
  • Plats
    • Suggestion (voir ardoise) 16€
    • Faux-filet de boeuf (Aubrac), beurre gourmand et frites maison 24€
    • Magret de canard, jus sauge et miel, pressé de pommes de terre et légumes verts 26€
    • Filet de boeuf et son jus corsé, pressé de pommes de terre et poêlée de champignons 26€
    • Duo poulpe/St Jacques, ballotine de légumes sur lit de quinoa 26€
  • Desserts
    • Suggestion (voir ardoise) 6€
    • Choux au praliné 8€
    • Café ou Thé gourmand 9€
    • Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
    • Fraisier, crème diplomate 10€
 
Menu enfant 12.50€
Sirop – Poulet ou poisson/frites – 2 boules de glace


Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oie