Télécharger la carte (FR)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 32€ Entrée/Plat/Dessert 39€

-Entrées-

Gravelax de lieu noir aux agrumes 14€

Duo d’asperges, oeuf parfait, espuma d’ail des ours 14€

Tartare de boeuf charolais au couteau aux saveurs d’Asie 14€

Foie gras de canard à la vanille, chutney ananas/fenouil et poire pochée (suppl. 3€) 19€

– Plats –

Dos de cabillaud, nage de gambas et risotto au chorizo 24€

Duo de porc et son jus corsé, gratin, textures de pommes 24€

Poisson d’arrivage 26€

Supreme de volaille farcie à la Provençale, légumes verts de saison 26€

– Desserts –

Café gourmand 10€

Assiette de fromages de Nathalie Montiel – Pernes 10€

Crémeux chocolat blanc/vanille, coeur fraise de Carpentras 12€

Tarte aux framboises, crème à la Tonka et caramel beurre salé 12€

Crème citron bergamote, pistil de safran et citron confit 12€

Formule du midi du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Entrée/Plat/Dessert 23.50€

(voir ardoise)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19.50€ (voir ardoise)

Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.



dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oie
photo plat dame l'oie

Demande de devis

Je réserve en ligne