Gravelax de lieu noir aux agrumes 14€
Carpaccio de tomates, burrata, espuma basilic 14€
Tartare de boeuf charolais au couteau aux saveurs d’Asie 14€
Foie gras de canard à la vanille, chutney ananas/fenouil et abricot rôti (suppl. 4€) 19€
Pavé de maigre, nage de gambas et risotto au chorizo 24€
Duo de porc et son jus corsé, gratin dauphinois 24€
Poisson d’arrivage 26€
Supreme de volaille farcie à la Provençale, légumes verts de saison 26€
Assiette de fromages de Nathalie Montiel – Pernes 10€
Entremet chocolat, coeur fruits de la passion 12€
Tarte aux framboises, crème à la tonka et caramel beurre salé 12€
Crème citron bergamote, pistil de safran et citron confit 12€
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.