LA CARTE
- Entrées
- Suggestion (voir ardoise) 8€
- Tomates confites, crème de burrata et pesto au basilic 12€
- Croustillant de Morteau au Mont d’Or, tombée d’épinards 12€
- Gravlax de saumon aux agrumes 14€
- Ceviche de dorade au lait de coco, gingembre et coriandre 14€
- Plats
- Suggestion (voir ardoise) 16€
- Faux-filet de boeuf (Aubrac), beurre gourmand et frites maison 24€
- Magret de canard, jus sauge et miel, pressé de pommes de terre et légumes verts 26€
- Filet de boeuf et son jus corsé, pressé de pommes de terre et poêlée de champignons 26€
- Duo poulpe/St Jacques, ballotine de légumes sur lit de quinoa 26€
- Desserts
- Suggestion (voir ardoise) 6€
- Choux au praliné 8€
- Café ou Thé gourmand 9€
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
- Fraisier, crème diplomate 10€
Menu enfant 12.50€
Sirop – Poulet ou poisson/frites – 2 boules de glace
Sirop – Poulet ou poisson/frites – 2 boules de glace
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.