LA CARTE
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Entrées
- Tarte végétarienne (oignons confits, crème d’herbes et légumes de saison) 10€
- Tartine forestière à la crème d’ail 10€
- Shabu shabu de boeuf, wakamé et bouillon thaï 12€
- Cheesecake à la truite fumée maison et salade de chou 14€
- Brouillade à la truffe d’été (Tuber Aestivum) 16€
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Plats
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- Les Viandes
- Pavé de veau fermier d’Aveyron et du Ségala, jus à la tapenade et risotto de petit épeautre 24€
- Baron d’agneau farci aux olives et champignons, crème de topinambour et légumes croquants 24€
- Magret de canard et son jus corsé, gratin de pommes de terre et poêlée de champignons 26€
- Les Poissons
- Poêlée de seiches en persillade, vierge de légumes aux agrumes et risotto à l’encre de seiche 24€
- Duo poulpe/St Jacques, ballotine de légumes sur lit de quinoa, crème de corail 26€
- Rigatonis à la truffe d’été (Tuber Aestivum) 28€
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Desserts
- Coulant à la châtaigne, crème anglaise et chantilly 8€
- Bavarois vanille Bourbon et chocolat blanc, gelée à la framboise 9€
- Café ou Thé gourmand 9€
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
- Entremets poire/caramel 9€
- Chèvre frais à la truffe d’été (Tuber Aestivum) 14€
Menu truffe d’été (Tuber Aestivum) à 52€ (Entrée/Plat/Dessert)
Menu enfant 12.50€
Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace
Menu du dimanche midi à 38€
(Prix net , service compris, hors boissons)
comprenant :
Tarte végétarienne ou Tartine forestière à la crème d’ail ou La douzaine d’escargots à la crème persillée et flambée au vin jaune
Pavé de veau fermier d’Aveyron et du Ségala, jus à la tapenade et risotto de petit épeautre ou Rigatonis à la truffe d’été Tuber Aestivum ou Poêlée de seiches en persillade, vierge de légumes aux agrumes et risotto à l’encre de seiche
Assiette de fromage ou Coulant à la châtaigne, crème anglaise et chantilly ou Bavarois vanille Bourbon et chocolat blanc, gelée à la framboise
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
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