LA CARTE

-Entrées-

Suggestion (voir ardoise) 8€

Ravioles du Dauphiné à la crème de foie gras maison 12€

Brouillade à la truffe noire Tuber Melanosporum 16€

Gravlax de saumon aux agrumes et salade de fenouil 14€

Foie gras de canard à la vanille et chutney de nashi 18€

– Plats –

Suggestion (voir ardoise) 16€

Poisson du moment 24€

Rigatonis à la truffe noire Tuber Melanosporum 26€
Magret de canard, jus au miel et sauge, pressé de pommes de terre, légumes verts 26€  

Duo terre/mer (poitrine de porc du Mont-Ventoux et St-Jacques), pressé de pommes de terre, légumes verts 28€

Supplément truffe noire Tuber Melanosporum : 8€

– Desserts –

Suggestion (voir ardoise) 7€

Café gourmand 9€

Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€

Tarte aux poires pochées à la verveine, crème d’amande au thé matcha 10€

Finger chocolat/cacahuètes 10€

 



Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oie
photo plat dame l'oie
S DE