Gravelax de lieu noir aux agrumes 14€
Duo d’asperges, oeuf parfait, espuma d’ail des ours 14€
Tartare de boeuf charolais au couteau aux saveurs d’Asie 14€
Foie gras de canard à la vanille, chutney ananas/fenouil et poire pochée (suppl. 3€) 19€
Dos de cabillaud, nage de gambas et risotto au chorizo 24€
Duo de porc et son jus corsé, gratin, textures de pommes 24€
Poisson d’arrivage 26€
Supreme de volaille farcie à la Provençale, légumes verts de saison 26€
Assiette de fromages de Nathalie Montiel – Pernes 10€
Crémeux chocolat blanc/vanille, coeur fraise de Carpentras 12€
Tarte aux framboises, crème à la Tonka et caramel beurre salé 12€
Crème citron bergamote, pistil de safran et citron confit 12€
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.