LA CARTE
- Entrées
- Suggestion (voir ardoise) 8€
- Déclinaison d’asperges vertes et oeuf mollet pané 12€
- Croustillant de Morteau au Mont d’Or, tombée d’épinards 12€
- Gravelax de saumon aux agrumes 14€
- Ceviche de dorade au lait de coco, gingembre et coriandre 14€
- Plats
- Suggestion (voir ardoise) 16€
- Risotto aux asperges vertes 22€
- Linguines aux fruits de mer 22€
- Magret de canard jus sauge et miel, pressé de pommes de terre et légumes verts 24€
- Filet de boeuf et son jus corsé, textures de carottes et poêlée de champignons 26€
- Desserts
- Suggestion (voir ardoise) 6€
- Choux au praliné 8€
- Café ou Thé gourmand 9€
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
- Biscuit moelleux amande et noisette, ganache chocolat (dessert sans gluten) 10€
Menu enfant 12.50€
Sirop – Poulet ou poisson/frites – 2 boules de glace
Sirop – Poulet ou poisson/frites – 2 boules de glace
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.