LA CARTE
-
Entrées
- Tarte végétarienne (oignons confits, crème d’herbes et légumes de saison) 12€
- Tartine forestière à la crème d’ail 12€
- Shabu shabu de boeuf, wakamé et bouillon thaï 12€
-
La douzaine d’escargots à la crème persillée flambée au vin jaune 12€
-
Plats
-
- Les Viandes
- Pavé de veau fermier d’Aveyron et du Ségala, jus à la tapenade, gratin de pommes de terre et poêlée de champignons 24€
- Baron d’agneau farci aux olives et champignons, crème de topinambour et légumes croquants 24€
- Les Poissons
- Poêlée de seiches en persillade, vierge de légumes aux agrumes et risotto à l’encre de seiche 24€
- Duo poulpe/St Jacques, ballotine de légumes sur lit de quinoa, crème de corail 26€
-
-
Desserts
- Coulant à la châtaigne, crème anglaise et chantilly 8€
- Bavarois vanille Bourbon et chocolat blanc, gelée à la framboise 9€
- Café ou Thé gourmand 9€
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
- Entremets poire/caramel 9€
Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert)
Menu du dimanche midi 38€
Formule du midi (lundi, mardi, vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise
Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Ba