-Entrées-
Suggestion (voir ardoise) 8€
Ravioles du Dauphiné à la crème de foie gras maison 12€
Brouillade à la truffe noire Tuber Melanosporum 16€
Gravlax de saumon aux agrumes et salade de fenouil 14€
Foie gras de canard à la vanille et chutney de nashi 18€
– Plats –
Suggestion (voir ardoise) 16€
Poisson du moment 24€
Rigatonis à la truffe noire Tuber Melanosporum 26€Magret de canard, jus au miel et sauge, pressé de pommes de terre, légumes verts 26€
Duo terre/mer (poitrine de porc du Mont-Ventoux et St-Jacques), pressé de pommes de terre, légumes verts 28€
Supplément truffe noire Tuber Melanosporum : 8€
– Desserts –
Suggestion (voir ardoise) 7€
Café gourmand 9€
Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
Tarte aux poires pochées à la verveine, crème d’amande au thé matcha 10€
Finger chocolat/cacahuètes 10€
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.