LA CARTE

-Entrées-

Suggestion du jour (voir ardoise)

Velouté de panais, marrons et crème de ricotta 12€

Tartare de bœuf charolais au couteau aux saveurs d’Asie 14€

Déclinaison de gambas 16€

– Plats –

Suggestion du jour (voir ardoise)

Poisson du moment 24€

Filet de canette, jus au miel et sauge, flan de légumes 26€
 

Duo terre/mer (poitrine de porc du Mont-Ventoux et St-Jacques), terrine de pommes de terre 28€

– Desserts –

Suggestion du jour (voir ardoise)

Café gourmand 9€

Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€

Tarte aux poires pochées à la verveine, crème d’amande au thé matcha 10€

Finger chocolat/cacahuètes 10€

 

Menu festif 64€/personne (valable le 24 décembre soir – 31 décembre soir et 1 janvier midi)

– Kir Royal et Mise en bouche

– Foie gras de canard maison et chutney de kaki pomme ou Gravlax de saumon aux agrumes et salade de fenouil

– Ballotin de chapon farci aux foies de volaille et Cognac

– Assiette de fromages de Nathalie Montiel – Pernes

– Entremets chocolat/clémentine de Corse

 


Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oie
photo plat dame l'oie