Télécharger la carte (FR)

LA CARTE

-Entrées-

Gaspacho de tomates green zébra, crème de burrata/basilic et tomates confites 12€

Autour de la betterave, crème chèvre/miel 12€

Tartare de bœuf charolais au couteau aux saveurs d’Asie 14€

Rillettes de saumon et saumon fumé, pickles de concombre 14€

– Plats –

Rigatonis aux champignons et ventrèche de porc noir du Bigorre 22€

Poisson selon arrivage, crème au Noilly Prat et combawa 24€

Poulpe grillé, risotto au gingembre, citronnelle et lait de coco 26€

Côte de cochon de l’Aveyron, pommes de terre grenaille et poêlée de champignons 26€

Duo terre/mer (poitrine de porc et St-Jacques), terrine de pommes de terre et crème de cèpes 28€

– Desserts –

Café gourmand 9€

Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 10€

Entremets pêche/abricot 10€

Tarte aux fruits rouges, parfait à la fève de tonka 10€

Finger chocolat/cacahuètes 10€

Formule du midi du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Entrée/Plat/Dessert 23.50€

(voir ardoise)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19.50€ (voir ardoise)



Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.



dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oie
photo plat dame l'oie

Demande de devis