LA CARTE

  • Entrées

    • Tarte végétarienne (oignons confits, crème d’herbes et légumes de saison) 12€
    • Tartine forestière à la crème d’ail 12€
    • Shabu shabu de boeuf, wakamé et bouillon thaï 12€
    • La douzaine d’escargots à la crème persillée flambée au vin jaune 12€

  •  Plats

      • Les Viandes
    • Pavé de veau fermier d’Aveyron et du Ségala, jus à la tapenade, gratin de pommes de terre et poêlée de champignons 24€
    • Baron d’agneau farci aux olives et champignons, crème de topinambour et légumes croquants 24€
      • Les Poissons
    • Poêlée de seiches en persillade, vierge de légumes aux agrumes et risotto à l’encre de seiche 24€
    • Duo poulpe/St Jacques, ballotine de légumes sur lit de quinoa, crème de corail 26€
  • Desserts

    • Coulant à la châtaigne, crème anglaise et chantilly 8€
    • Bavarois vanille Bourbon et chocolat blanc, gelée à la framboise 9€
    • Café ou Thé gourmand 9€
    • Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
    • Entremets poire/caramel 9€
 

Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert)

Menu du dimanche midi 38€

Formule du midi (lundi, mardi, vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise

Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace

 

Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oieBa