LA CARTE

  • Entrées

    • Oeuf mimosa aux asperges, crème d’asperges, chips de lard grillé 12€
    • Trio de betteraves marinées, éclats de pistache, mousse de chèvre 12€
    • Tataki de boeuf, purée de carottes à la fève tonka, sésame 12€
    • Ceviche de dorade au lait de coco, gingembre, coriandre, pickles 12€
  •  Plats

    • Rigatonis à la crème de cresson, pancetta fumée et ricotta 20€
    • 1/2 magret de canard, jus corsé à l’orange, caviar d’aubergine et légumes croquants 24€
    • Croustillant de boeuf d’Aubrac, crème de moutarde à l’ancienne 26€
    • Dos de cabillaud, vierge de légumes et risotto à l’ail des ours 24€
  • Desserts

    • Coulant au chocolat, crème anglaise et chantilly 8€
    • Bavarois citron, gelée ananas/basilic 9€
    • Café ou Thé gourmand 9€
    • Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
    • Entremets vanille/praliné 9€
 

Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert)

 

Menu du dimanche midi 38€

 

Formule du midi (du lundi au vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise

 

Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace

 

Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oieBacUIFilet