Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert) 

  • Entrées

    • Maki de poireaux, saumon gravelax et gelée teriyaki 12€
    • Salade à la poire pochée, chèvre rôti, jambon cru, noix, pickles 12€
    • Tartare de canard, compotée d’oignons à la figue 12€
    • Tarte d’automne (poulet, champignons, morbier) 12€
  •  Plats

    • Gratin de ravioles de Royan à la truffe d’automne 26€ (Plat végétarien)
    • Poulpe et gambas flambés à l’Armagnac, risotto safrané 26€
    • Côte de cochon de l’Aveyron, risotto d’épeautre et crème de girolles 26€
    • Faux-filet d’agneau laqué aux fruits rouges, fruits secs/poivron/butternut 26€
  • Desserts

    • Fondant à la châtaigne 9€
    • Café ou Thé gourmand 9€
    • Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
    • Entremets au café, coeur crémeux dulce de leche 9€
 

Menu du dimanche midi 38€

Formule du midi (du lundi au vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise

 

Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace

 

Instagram

Évènements & Groupes

Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.


dessert dame l'oie
dessert restaurant
dessert restaurant dame l'oie