LA CARTE
-
Entrées
- Oeuf mimosa aux asperges, crème d’asperges, chips de lard grillé 12€
- Trio de betteraves marinées, éclats de pistache, mousse de chèvre 12€
- Tataki de boeuf, purée de carottes à la fève tonka, sésame 12€
- Ceviche de dorade au lait de coco, gingembre, coriandre, pickles 12€
-
Plats
- Rigatonis à la crème de cresson, pancetta fumée et ricotta 20€
- 1/2 magret de canard, jus corsé à l’orange, caviar d’aubergine et légumes croquants 24€
- Croustillant de boeuf d’Aubrac, crème de moutarde à l’ancienne 26€
- Dos de cabillaud, vierge de légumes et risotto à l’ail des ours 24€
-
Desserts
- Fraises de Carpentras, sirop à la verveine, crème fouettée au poivre de Sichuan 9€
- Bavarois citron, gelée ananas/basilic 9€
- Café ou Thé gourmand 9€
- Assiette de fromage de Nathalie Montiel – Pernes 9€
- Entremets vanille/praliné 9€
Menu Gourmand 38€ (Entrée/Plat/Dessert)
Menu du dimanche midi 38€
Formule du midi (du lundi au vendredi hors jours fériés) 24€ (Entrée/Plat/Dessert) voir ardoise
Menu enfant 12,50€ Sirop – Poulet pané ou poisson pané/frites – 2 boules de glace
Évènements & Groupes
Pour toute demande concernant un évènement privé au restaurant, nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
BacUIFilet